Carte des fêtes 2020 du 20/12/20 au 02/01/20 inclus

A emporter, sur réservation 48 h à l’avance

Entrées

Velouté de champignons et copeaux de foie gras

10 €

Saumon fumé mariné au citron, gingembre et aneth, blini maison, pomme granny smith et crème aux agrumes

13 €

Lentilles vertes du Puy et son foie gras poêlé, chutney de poires

13 €

 

Plats

Pavé de bœuf français accompagné de son foie gras poêlé, sauce marchand de vin et son accompagnement*

24 €

Pavé de veau, jus de veau et son accompagnement*

20 €

Filet de daurade grillé, sauce aux agrumes et son accompagnement*

20 €

Demi magret de canard (IGP Périgord), sauce bigarade à l’orange et son accompagnement*

20 €

Plat végétarien : Flan de patate douce pané, œuf poché frit, espuma aux agrumes et son accompagnement de légumes

13 €

 

Accompagnement : Pommes de terre grenailles rôties à la graisse de canard, légumes de saison glacés au romarin et mousseline de patate douce.

 

 

Réservez ou Commandez

Réservez ou Commandez