Menu des fêtes 2020 du 20/12/20 au 02/01/20 inclus

Menu entrée-plat 30€ à emporter, sur réservation 48 h à l’avance

 

Entrée :

Velouté de champignons et copeaux de foie gras

Ou

Saumon fumé mariné au citron, gingembre et aneth, blini maison, pomme granny smith et crème aux agrumes

Ou

Lentilles vertes du Puy et son foie gras poêlé, chutney de poires

 

 

Plat :

Pavé de bœuf français accompagné de son foie gras poêlé, sauce marchand de vin et son accompagnement*

Ou

Pavé de veau, jus de veau et son accompagnement*

Ou

Filet de daurade grillé, sauce aux agrumes et son accompagnement*

Ou

Demi magret de canard (IGP Périgord), sauce bigarade à l’orange et son accompagnement*

Ou

Plat végétarien : Flan de patate douce pané, œuf poché frit, espuma aux agrumes et son accompagnement de légumes

 

 

Accompagnement : Pommes de terres grenailles rôties à la graisse de canard, légumes de saison glacés au romarin et mousseline de patate douce.

 

Quelques photos de notre menu des fêtes

Réservez ou Commandez

Réservez ou Commandez