Menu du week-end à partir de 25 €

 

Le vendredi soir, samedi midi et samedi soir

 

Entrée + plat + dessert : 25 €

Entrée + plat + fromage + dessert : 28 €

 

Entrée

 

Tarte à la provençale de légumes, caviar d'aubergine, salade, vinaigrette à l'huile de noix

 

Croustillant de fondue d'oignons à la moutarde, salade, vinaigrette à l'huile de noix

 

Bruschetta de jambon cru, pickles de légumes, crème montée aux herbes

 

Plat

 

Filet de truite grillé, risotto aux légumes, espuma citronné

 

Filet mignon de porc lardé et farci de confit d'oignon, pommes de terre grenailles rôties et persillade, sauce au vin rouge

 

Burger Limousin (pain burger maison, confit d'oignon au vin rouge, salade iceberg, steak haché limousin, tomme des ardoisiers, frites maison

 

Dessert

 

Poire Belle Hélène

 

Coulant au chocolat, glace vanille

 

Assiette de fromages affinés

Réservez ou Commandez

Réservez ou Commandez