Le Menu de l'automne à emporter

 

Formule :

Entrée + plat + dessert = 25 €

Entrée + plat + fromage + dessert = 28 €

 

Entrées

 

- Salade de chèvre chaud

 

- Terrine forestière maison et sa salade

 

-  Velouté de saison

  

 

  Plats

 

-Cuisse de poulet, sauce suprême et son accompagnement *

-Poisson du moment, sauce américaine de crustacés et son accompagnement *

-Pavé de bœuf, sauce chasseur et son accompagnement *                                    

 

Desserts

 

 

- Assiette de fromages 

- Crème brûlée aux noix (liqueur Denoix, Brive)

- Coulant au chocolat 

- Panna cotta et son coulis de fruits  

 

*Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison et de la façon de pomme de terre du jour.

       

 

 

      

Tous nos plats sont faits maison et confectionnés à base de produits frais.

 

En cas d’allergie alimentaire, n’hésitez pas à nous en avertir et à consulter la liste de nos allergènes

 

      

Réservez ou Commandez

Réservez ou Commandez